Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog


  • : Chroniques électroniques - Chroniques de disques, de concerts, de festivals, de soirées de musiques électroniques, rap et bien d'autres...
  • Chroniques électroniques - Chroniques de disques, de concerts, de festivals, de soirées de musiques électroniques, rap et bien d'autres...
  • : Au confluent des musiques électroniques, du rap et des autres styles, ce blog, ouvert et curieux. Chroniques de l'actualité des sorties IDM, électronica, ambient, techno, house, dubstep, rap et bien d'autres encore...
  • Contact




/ / /



!!! - Strange Weather, Isn't It ?

65daysofstatic - We Were Exploding Anyway


Active Child - Curtis Lane EP

After In Paris - Time Cycle

Animal Collective - Merriweather Post Pavilion

Anne-James Chaton - Evénements 09

Archive - Controlling Crowds

Arve Henriksen - Cartography

ASM (A State Of Mind) - Platypus Funk

Aswefall - Fun is Dead

Aucan - Black Rainbow

Autistici - Amplified Presence


Bachar Mar-Khalifé - Oil Slick

Bat for Lashes - Two Suns

Birdy Nam Nam – Defiant Order

Bitcrush – From Arcs To Embers

Björk – Biophilia

Brownswood Bubblers Five (compilation)





Ebony Bones - Bone Of My Bones

Edan - Echo Party

Erimaj - Conflict Of A Man

Eye-D & DJ Hidden - Peer To Peer Pressure

Extra Pekoe - Praying Mantis On High Heels


Femi Kuti - Day By Day Remixed volume 1

Food – Quiet Inlet

Francesco Tristano - Idiosynkrasia


Gareth Davis & Frances-Marie Uitti - Gramercy

Gareth Dickson - Quite A Way Away

Gonjasufi - A Sufi and a Killer

Gonjasufi - MU.ZZ.LE

Gorillaz - Plastic Beach


Harlem Shakes - Technicolor Health

Heliocentrics & Mulatu Astatke - Inspiration Information vol.3

Hot Chip - One Life Stand



James Pants - Seven Seals

Jamie Lidell - Compass

Jay Dee, Mulatu Astatke et Arthur Verocai - Timeless

Jonathan Fitoussi - Pluralis

Jonsi - Go

Julia Holter - Tragedy

Junior Boys - Begone Dull Care

Justice - Audio, Video, Disco


Keith Fullerton Whitman - Generators

Keith Jarrett - Paris/London Testament

Koudlam - Goodbye

Kreng - L'Autopsie Phénoménale de Dieu

Krikor & The Dead Hillbillies - Land Of Truth


La Roux - La Roux

Laurent de Wilde - Otisto 23 - Fly!

LCD Soundsystem - This Is Happening

Lymbyc Systym - Shutter Release


M83 - Hurry Up, We're Dreaming

Magic Arm – Make Lists Do Something

Martina Topley Bird – Some Place Simple

Matt Elliott - The Broken Man

M.I.A. - /\/\ /\ Y /\

Midlake - The Courage Of Others

Mm Oh Ah - Selftitled

Mohini Geisweiller - Event Horizon

Mouse On Mars - Parastrophics

Music For Money - Flying Birds


nÄo - NÄO

Nedry - Condors

Nils Petter Molvaer - Baboon Moon

Nils Petter Molvaer - Hamada

Normotone - Inward Structures


Olafur Arnalds - Another Happy Day (OST)

Oren Ambarchi - Audience Of One


Paco Volume - Manhattan Baby

Panda Bear - Tomboy

Passion Pit - Manners

Paul White - Paul White And The Purple Brain

Pertego - Hjarta

Phantogram - Eyelid Movies

Phoenix - Wolfgang Amadeus Phoenix

Picore - Assyrian Vertigo

Prins Thomas - Prins Thomas

PVT - Church With No Magic



Radiohead - The King Of Limbs

Redrails - Redrails

Ricardo Villalobos & Max Loderbauer - Re: ECM

Ritornell - Golden Solitude


Salem - King Night

Scratch Massive - Nuit de Rêve

Sebastien Schuller - Evenfall

Shearwater - The Golden Archipelago

Skinny Puppy - Handover

Sóley - We Sink

Speech Debelle - Speech Therapy

Submerged – Before Fire I was against other people

Sven Kacirek - The Kenya Sessions

Switch Technique - Altered

Symmetry - Themes For An Imaginary Film


Teho Teardo - Music, Film, Music

The American Dollar - Atlas

The Anomalies - Free Social Soup

The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - From The Stairwell

The Knife - Tomorrow, In a Year

The Last Electro-Acoustic Space And Jazz Percussion Orchestra - Miles Away

The Penelope(s) - Priceless Concrete Echoes

The Prayer Tree - The Prayer Tree

The Very Best - Warm Heart Of Africa

The Third Eye Foundation - The Dark

The Whitefield Brothers - Earthology

Tigersushi - 10 Years More G.D.M. X

Toro Y Moi - Causers Of This

Trent Reznor & Atticus Ross - The Girl with the Dragon Tattoo (OST)

Tribe - Rebirth

Tricky - Mixed Race





Walls – Walls

Washed Out - Within and Without

Why? - Eskimo Snow

Wormskull - Sound Of Hell



Young Jazz Rebels - Slave Riot


Zero 7 - Yeah Ghost




Partager cette page

Repost 0
Published by